التحقيقات مع المتهم بالتنقيب عن الذهب في أسوان: ضبط بحوزته قطعة ذهبية عيار 20 تزن 325 جراما
كشفت التحقيقات، تفاصيل تقرير الأدلة الجنائية بشأن المضبوطات المضبوطة بحوزة المتهم بالتنقيب غير المشروع عن الذهب وحيازة سلاح ناري وذخيرة غير مرخصة بمحيط مسكنه بمحافظة أسوان، في القضية التي حملت رقم 11064 لسنة 2025 جنح ثان أسوان.
التحقيقات في قضية المتهم بالتنقيب عن الذهب في أسوان
وكشف تقرير الأدلة الجنائية الخاص بالقضية رقم 11064 لسنة 2025 جنح قسم ثان أسوان، والحرز الوارد وهو بندقية آلية و2 خزينة بداخلهما 35 طلقة، وهي بندقية آليه طراز كلاشينكوف صناعة أجنبية.
وأما حول الحرز الثاني، فهو 1 خزينة من الصاج الصلب المطروق خاصة بالبنادق الآلية وهي صالحة للاستعمال ولا تعد جزء رئيسي لسلاح ناري وتستخدم على البندقية الآلية وبداخلها 20 طلقة كل منها كاملة الأجزاء وغير مطرقة الكبسولة، تستخدم على الأسلحة النارية وتم استهلاك 3 طلقات خلال الفحص ومعاد 17 طلقة بالخزينة.
كما ثبت بتقرير الثروة المعدنية، أن القطع المضبوطة لخام الذهب وبعد سبك القطع تبين أنه عبارة عن سبيكة من الذهب وزنت على ميزان الشركة الحساس 325.5 جرام عيار 20.







