محمد الجارحي رئيسًا لبعثة الأهلي في الجزائر لمواجهة شبيبة القبائل
أعلن النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي، بشكل رسمي، إسناد مهمة رئاسة بعثة الأحمر في الجزائر لـ محمد الجارحي عضو مجلس إدارة النادي لمواجهة شبيبة القبائل في دوري أبطال إفريقيا.
ويلاقي الأهلي نظيره شبيبة القبائل في المباراة التي تجمع بين الفريقين، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا للموسم الحالي.
وقرر مجلس إدارة النادي، برئاسة محمود الخطيب، تكليف محمد الجارحي، عضو المجلس، برئاسة بعثة الفريق الأول لكرة القدم المتجهة إلى الجزائر غدًا الخميس؛ استعدادًا لمواجهة فريق شبيبة القبائل في الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
وحرص الجارحي على التواصل مع وليد صلاح الدين، مدير الكرة، لمتابعة كافة الترتيبات الخاصة بسفر البعثة وفندق الإقامة وملاعب التدريب، وتوفير أفضل الأجواء للجهاز الفني واللاعبين.
وتغادر بعثة الأهلي غدًَا الخميس من القاهرة متجهة إلى الجزائر على متن طائرة خاصة، لخوض مباراة شبيبة القبائل في دوري أبطال إفريقيا، بعدما منح الدنماركي ييس توروب لاعبي الأحمر راحة سلبية من التدريبات الجماعية للفريق اليوم الأربعاء.
موعد مباراة الأهلي أمام شبيبة القبائل في دوري الأبطال
ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي أمام شبيبة القبائل في تمام الساعة التاسعة من مساء يوم السبت المقبل، الموافق السابع من فبراير الجاري، في الجولة الخامسة من دور المجموعات للبطولة الإفريقية.


