بعد تعافيه.. ياسر إبراهيم ينتظم في تدريبات الأهلي استعدادًا لمواجهة شبيبة القبائل
انتظم ياسر إبراهيم، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في التدريبات الجماعية التي أقيمت ظهر اليوم على ملعب التتش؛ استعدادًا لمباراة شبيبة القبائل بدوري أبطال إفريقيا.
ويلاقي الأهلي نظيره شبيبة القبائل في المباراة التي تجمع بين الفريقين، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا للموسم الحالي 2025/2026.
وشارك ياسر في التدريبات الجماعية للفريق الأحمر، بعد تعافيه من إجهاد في العضلة الخلفية وغيابه عن مباراة البنك الأهلي التي أقيمت مساء الثلاثاء الماضي في بطولة الدوري الممتاز.
وتتوجه بعثة الأهلي التي يترأسها محمد الجارحي عضو مجلس إدارة النادي الأحمر، إلى الجزائر اليوم الخميس، لخوض مباراة شبيبة القبائل في البطولة الإفريقية.
مركز الأهلي في جدول ترتيب مجموعته بدوري الأبطال
ويتصدر الأهلي قمة المجموعة الثانية من مجموعات بطولة دوري أبطال إفريقيا، برصيد 8 نقاط بعد التعادل في الجولة الرابعة مع يانج أفريكانز بهدف لمثله في المباراة التي أقيمت في تنزانيا.
موعد مباراة الأهلي أمام شبيبة القبائل في دوري أبطال إفريقيا
ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي أمام شبيبة القبائل في تمام الساعة التاسعة من مساء بعد غد السبت الموافق السابع من فبراير الجاري، في الجزائر ضمن منافسات البطولة الإفريقية.
وعقب لقاء شبيبة القبائل، سيكون الأهلي لديه مباراة واحدة في دور المجموعات للبطولة الإفريقية التي تجمعه أمام نظيره الجيش الملكي في الخامس عشر من فبراير الجاري.


