باحث بجامعة الأزهر يحصل على الماجستير في كلية علوم الرياضة
حصل الباحث هاني البسطويسي عبد الله القصبي، الباحث في قسم الإدارة الرياضية بكلية علوم الرياضة للبنين بالقاهرة، على درجة التخصص الماجستير في كلية علوم الرياضة في موضوع بعنوان: الإدارة الإلكترونية ودورها في تطوير إدارة النشاط الرياضي بجامعة الأزهر.
باحث بجامعة الأزهر يحصل على الماجستير في كلية علوم الرياضة
وتكونت لجنة المناقشة والحكم من:
-الدكتور نبيه عبد الحميد العلقامي، أستاذ الإدارة الرياضية بكلية علوم الرياضة للبنين جامعة العاصمة، مناقشًا خارجيًّا.
-الدكتور إبراهيم المتولي أحمد المتولي، الأستاذ بقسم علوم الرياضة بكلية علوم الرياضة للبنين بالقاهرة، مناقشا داخليًّا.
-الدكتور صفوت مبروك حشيش، أستاذ الإدارة الرياضية بكلية علوم الرياضة للبنين بالقاهرة، مشرفًا.
-الدكتور أحمد عيسي عبد الله عيسي، الأستاذ المساعد بقسم الإدارة الرياضية بكلية علوم الرياضة للبنين القاهرة مشرفًا مشاركًا.
وفي نهاية المناقشة أشادت لجنة المناقشة والحكم بموضوع الرسالة وجهد الباحث التي تعد إضافة إلى البحث العلمي، وأوضحت لجنة المناقشة والحكم أن رسالة الماجستير تؤكد استشراف جامعة الأزهر برئاسة فضيلة الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس الجامعة، والدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، للمستقبل ويعكس حرصها على مسايرة مستجدات العصر وفقًا لرؤية الدولة المصرية 2030م بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.
وقررت اللجنة بالإجماع منح الباحث هاني البسطويسي عبد الله القصبي، درجة التخصص «الماجستير» في الإدارة الرياضية.
جاء ذلك بحضور الدكتور أشرف جمعة، عميد كلية علوم الرياضة للبنين بالقاهرة، والدكتور خالد صلاح، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.









