السبت 07 فبراير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تداول فيديو لمشاجرة بمنطقة قلعة قايتباي بالإسكندرية

شجار بمنطقة قلعة
محافظات
شجار بمنطقة قلعة قايتباي بالإسكندرية
الجمعة 06/فبراير/2026 - 04:17 ص

تداول عدد من رواد مواقع التواصل الإجتماعي مقطع فيديو لـ5 أشخاص يوثق شجارا فيما بينهم بالممشي السياحي الخاص بقلعة قايتباي التابعة لحي الجمرك بالإسكندرية

تفاصيل فيديو لشجار بمنطقة قلعة قايتباي بالإسكندرية 

وأوضح ناشروا الفيديو أن الشجار نشب بين عدد من الشباب الموجودين حاملي كاميرات بدعوة تصوير الزائرين مقابل أجر عن كل صورة.

وأشار ناشر المقطع إلى أهمية المزار السياحي، مشددا على حتمية الانضباط به لطبيعة الزائرين من مختلف الجنسيات حول العالم.

وأظهر مقطع الفيديو نشوب شجار بين أشخاص يبدوا عليهم في سن صغيرة ويحمل أحدهم كاميرا معلقة على كتفه بمنطقة السوق السياحي بالممشي المقابل لقلعة قايتباي.

وفي سياق آخر كانت كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن ادعاء إحدى الفتيات إرسال أحد الأشخاص رسائل نصية لها والتحرش بها حال ترددها على أحد المستشفيات بالإسكندرية وضبط مرتكب الواقعة.

وتعود البداية إلى تم تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي تضمن ادعاء إحدى الفتيات إرسال أحد الأشخاص رسائل نصية لها والتحرش بها حال ترددها على أحد المستشفيات بالإسكندرية.

بالفحص تبين عدم ورود بلاغات في هذا الشأن، وأمكن تحديد الشاكية، مقيمة بدائرة قسم شرطة ثان الرمل، وبسؤالها قررت أنه حال ترددها على أحد المستشفيات بدائرة قسم شرطة باب شرقي لمعاناتها من حالة مرضية تحصل الطبيب المعالج لها على رقم هاتفها من ملفها الخاص وإرسال رسائل نصية لها عبر أحد تطبيقات الهواتف الذكية وخروجه عن إطار متابعة حالتها الصحية.

وبمواجهة مرتكب الواقعة، مقيم بدائرة قسم شرطة محرم بك، أقر بأن الرسائل المشار إليها في إطار متابعة تحديد موعد إجراء عملية جراحية للمذكورة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وتولت النيابة العامة التحقيق.

تابع مواقعنا