بعد عراقجي.. وزير خارجية عمان يلتقي مبعوث ترامب خلال جولة المفاوضات
أفاد التلفزيون الإيراني بأن وزير خارجية عُمان بدر البوسعيدي، التقى ستيف ويتكوف مبعوث الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بعد لقائه وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي.
وزير خارجية عمان يلتقي مبعوث ترامب
وأكد وزير الخارجية الإيراني التزام بلاده بالمسار الدبلوماسي لتحقيق مصالحها الوطنية، مشددًا على الجاهزية الكاملة للدفاع عن سيادة إيران وأمنها القومي أمام أي مغامرات أو مطالب مفرطة.
وأصدرت وزارة الخارجية الإيرانية بيانًا أوضحت فيه أن الوزير عراقجي التقى في مسقط اليوم، نظيره العماني بدر البوسعيدي، وأكد خلال اللقاء أن إيران ملتزمة بالسعي الدبلوماسي لحماية مصالحها الوطنية على المستويات كافة.
ونقلت الخارجية عن عراقجي قوله إن إيران ملتزمة بالمسار الدبلوماسي لتحقيق مصالحها الوطنية، مع الجاهزية الكاملة للدفاع عن السيادة والأمن القومي أمام أي مغامرات أو مطالب مفرطة.
وأضاف البيان أن الجولة الأولى من المفاوضات النووية الإيرانية الأمريكية، انطلقت في مسقط، بحضور عراقجي والبوسعيدي.


