اليوم.. محاكمة عاطل بتهمة حيازة مخدرات في السلام
تنظر محكمة جنايات القاهرة، اليوم السبت، أولى جلسات محاكمة عاطل على خلفية اتهامه بإحراز كمية من المواد المخدرة وسلاح ناري بقصد الاتجار بمطقة السلام.
محاكمة عاطل في السلام
وأحالت جهات التحقيق المختصة، المتهم إلى محكمة الجنايات بعد أن وجهت إليه تهمة حيازة مواد مخدرة.
بداية الواقعة عندما تلقي رئيس مباحث قسم شرطة السلام معلومات تفيد باتجار عاطل في المواد المخدرة واتخاذه من دائرة القسم مقرا لمزاولة نشاطه الإجرامي، حيث جرى تشكيل فريق بحث وتحري أسفر عن صحة المعلومات.
وبتقنين الإجراءات، تم ضبط المتهم، وبتفتيشه عُثر بحوزته على كمية من مخدر البودر وفرد خرطوش وطلقة نارية، وبمواجهته أقر بحيازة المضبوطات بقصد الاتجار وتحقيق مكاسب غير مشروعة، واستخدام السلاح الناري للدفاع عن نشاطه غير المشروع، وتم تحرير محضر بالواقعة، واتخذت النيابة العامة كل الإجراءات القانونية اللازمة وتولت التحقيقات.
تأجيل محاكمة مستريح السيارات بأكتوبر
من ناحية أخرى، قررت محكمة القاهرة الاقتصادية تأجيل محاكمة مستريح السيارات بأكتوبر ويدعى أحمد. ن، على خلفية اتهامه بالاستيلاء على أكثر من 200 مليون جنيه من المواطنين، حصيلة عمليات نصب واحتيال في مجال تجارة السيارات لجلسة 6 أبريل للاطلاع.









