الأحد 08 فبراير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

قعدت 5 سنين مش بمثل.. محمد شاهين: مؤمن أن أي موهوب مهما تأخرت فرصته ستأتي بالسعي

محمد شاهين
فن
محمد شاهين
السبت 07/فبراير/2026 - 10:27 م

استضافت الإعلامية عبلة سلامة، الفنان محمد شاهين، في برنامج "عندك وقت مع عبلة" والذي يذاع يوم السبت من كل أسبوع، على شاشة قناة mbc مصر.

تحدث شاهين عن الجانب الإنساني في مسيرته الفنية التي تمناها منذ الصغر قائلا: حلمي من الطفولة هو التمثيل وسعيت فيه بكل شغف وكان سقف طموحاتي دايما عالي، وطبعا اتصدمت كتير وزعلت كتير لكن راضي جدا عن اللي وصلتله.

وأضاف: التمثيل مش زي البخت في البطيخة ولا زي الحظ في الجواز وأنا مؤمن إن أي موهوب في التمثيل مهما فرصته اتأخرت هتحصل بالسعي، وأنا مريت بتجربة 5 سنين من 2018 لحد 2023 مبشتغلش وبيجيلي ورق مش قوي بسبب مشكلة ما، ثم اتحلت الحمد لله.

وكشف عن أنه يميل إلى السلام النفسي في حياته دائما وأنه يحب الزراعة وأنه زرع التوت والجوافة في منزله.

وكشف عن كواليس استعداده لشخصية مسلسل لام الشمسية قائلا: "قعدت مع دكتورة نفسية علشان أفهم الشخصية، ونجاح وسام في لام شمسية قريب لقلبي زي شخصية خالد في مسلسل موضوع عائلي اللي كان فرفوش ومختلف تماما.

وأرجع نجاح شخصياته للمخرجين الذي يتعاون معهم دائما وأنه يتمنى التعاون مع كاملة أبو ذكري ومحمد ياسين وتامر محسن.

«عندك وقت مع عبلة»، برنامج حواري في إطار غير تقليدي تستقبل فيه الإعلامية عبله سلامة، نُخبة من أبرز نجوم الصف الأول حيث تدعوهم لفتح قلوبهم والتعرف عن قرب على اللحظات الحلوة والأوقات الصعبة، من خلال أسئلة ذكية مُخطط لها بعناية لكل ضيف.

تابع مواقعنا