3 أضعاف ما يتقاضاه مع ليفربول.. راتب فلكي ينتظر محمد صلاح حال انتقاله إلى الدوري السعودي
أفادت تقارير صحفية إنجليزية، بأنه في حال موافقة النجم المصري محمد صلاح على الانتقال إلى الدوري السعودي للمحترفين، فإنه سيحصل على راتب يعادل 3 أضعاف ما يتقاضاه حاليًا مع نادي ليفربول.
وذكرت صحيفة ميرور الإنجليزية، أن راتب محمد صلاح قد يتضاعف 3 مرات في حال انتقاله إلى أحد أندية الدوري السعودي للمحترفين.
وأشارت الصحيفة إلى أن مستقبل نجم ليفربول لا يزال غير واضح داخل ملعب أنفيلد، في الوقت الذي يستعد فيه الدوري السعودي لجعله نجمَه الأبرز خلال الفترة المقبلة، خاصة مع احتمالية رحيل البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وأكدت الصحيفة أن محمد صلاح البالغ من العمر 33 عامًا، سيُعرض عليه أن يكون الوجه الجديد للدوري السعودي هذا الصيف، حيث قد يرتفع راتبه الأسبوعي من 400 ألف جنيه إسترليني مع ليفربول إلى ثلاثة أضعاف هذا الرقم، في حال موافقته على إنهاء مسيرته التي امتدت لتسع سنوات داخل أنفيلد.
وأوضحت الصحيفة أن المسؤولين في الدوري السعودي يسعون بقوة للتعاقد مع النجم المصري ليكون بديلًا لكريستيانو رونالدو، الذي يهدد بفسخ عقده الضخم مع نادي النصر، والذي يبلغ نحو 3.35 مليون جنيه إسترليني أسبوعيًا، على خلفية اعتراضه على طريقة إدارة الدوري لملف الانتقالات.
وأشارت إلى أن النجم البرتغالي، البالغ من العمر 41 عامًا، تلقى تحذيرًا من مسؤولي الدوري السعودي للمحترفين، يفيد بعدم السماح لأي لاعب بالتأثير على قرارات لجنة الانتقالات المستقلة، التي تهدف إلى ضمان عدم إنفاق الأندية بشكل مفرط والدخول في أزمات مالية.

ويُذكر أن مسؤولي الدوري السعودي حاولوا إغراء محمد صلاح بالانتقال خلال الصيف الماضي، ولا يزال اسمه على رأس قائمة اهتماماتهم، رغم التزامه مع ليفربول عقب تتويج الفريق بلقب الموسم الماضي.



