السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

لمدة 4 ساعات.. قطع الكهرباء عن عدة مناطق بكفر الشيخ لإجراء أعمال الصيانة

صورة أرشيفية
محافظات
صورة أرشيفية
الإثنين 09/فبراير/2026 - 04:19 ص

أعلنت هندسة كهرباء مدينة كفر الشيخ، فصل التيار الكهربائي عن عدد من المناطق بمدينة كفر الشيخ، اليوم الاثنين، وذلك لإجراء أعمال الصيانة الدورية على مغذي «الحكمة» بلوحة توزيع الأوقاف، في إطار خطة رفع كفاءة الشبكة الكهربائية وتحسين مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين.

وأوضحت هندسة كهرباء كفر الشيخ، في إخطار رسمي موجه لرئاسة مركز ومدينة كفر الشيخ، أن فصل التيار الكهربائي سيبدأ اعتبارًا من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الساعة الواحدة ظهرًا، على أن يتم إعادة التيار فور الانتهاء من أعمال الصيانة في التوقيت المحدد.

 

وبيّنت أن المناطق المتأثرة بفصل التيار تشمل: منطقة المدينة الصناعية أمام أبراج الربيع، وسوق الجملة، والمنطقة المجاورة لكنيسة ماري مينا، بالإضافة إلى عمارات تحيا مصر، وتقسيم ميدان الإسكندرية، والمنطقة الصناعية بجوار القطن، وجزء من تقسيم مختار الوكيل.

 

وأكدت هندسة كهرباء كفر الشيخ أن أعمال الصيانة تأتي ضمن الإجراءات الدورية اللازمة للحفاظ على كفاءة المغذيات وتقليل الأعطال المفاجئة، بما يضمن استقرار التيار الكهربائي خلال الفترات المقبلة.

 

وناشدت المواطنين، وكذلك المصالح الحكومية والمنشآت الخدمية الواقعة بنطاق المناطق المتأثرة، باتخاذ الاحتياطات اللازمة وتدبير احتياجاتهم الأساسية التي تعتمد على الكهرباء خلال فترة الفصل، لحين الانتهاء من الأعمال المقررة وعودة التيار الكهربائي مرة أخرى.

تابع مواقعنا