سددت له 3 طعنات.. جنايات الإسكندرية تنظر أولى جلسات محاكمة قاتلة زوجها
تنظر محكمة جنايات الإسكندرية، اليوم الاثنين، أولى جلسات محاكمة السيدة المتهمة بقتل زوجها داخل مسكن الزوجية بمنطقة العجمي غرب الإسكندرية على إثر خلافات نشبت بينهما.
تفاصيل قضية قاتلة زوجها بالإسكندرية
وتنظر الجلسة برئاسة المستشار عبد الجواد يس حسن رئيس المحكمة وبعضوية كل من المستشار عصام محمد خليفة والمستشار أيمن محمود الحنفي، وسكرتير المحكمة ممدوح رفعت.
بدأت الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، إخطارا من مأمور قسم شرطة الدخيلة يفيد ورود بلاغ بإصابة شخص بمنطقة أبو يوسف بعدة طعنات من سلاح ابيض بمحل سكنه بنطاق دائرة القسم.
وكشفت التحقيقات، نشوب مشاجرة بين الزوجين وفي أثناء دخول الزوجة لغرفة النوم استلت سلاح أبيض سكين وسددت لزوجها 3 طعنات في اليد والكتف والصدر وتسببت الأخيرة في وفاته.
وأشارت إلى أنه عقب نقل الزوج إلى المستشفي لتلقي العلاج توفيّ متأثرا بإصابته، وعلى الفور، حرر محضر بالواقعة بقسم شرطة الدخيلة وتم القبض على الزوجة المتهمة وأخطرت جهات التحقيق لتباشر تحقيقاتها بالواقعة التي أحالتها لمحكمة الجنايات.



