بينهم جد وحفيده.. ننشر صور ضحايا قنا في حادث مطروح خلال عودتهم من ليبيا
حصل القاهرة 24، على صور ضحايا حادث طريق مطروح، والذي راح ضحيته 7 أشخاص بينهم جد وحفيده، مقيمين بقريتي نجع سعيد ونجع عزوز بمركز دشنا، بمحافظة قنا، خلال عودتهم من ليبيا لقضاء شهر رمضان مع أسرهم.






ضحايا حادث مطروح
وقال أحد أهالي القريتين إن الضحايا كانوا يعملون في ليبيا، وقرروا العودة إلى قنا قبل حلول شهر رمضان لقضائه وسط ذويهم، إلا أن القدر لم يمهلهم، وتحولت القريتان إلى سرادق عزاء كبير فور تلقي نبأ الحادث.
وأضاف أن أسماء المتوفين هي: علي التقي محمد خليفة، وعلاء علي محمود، ومحمود جابر أحمد حفني، وحمزة حسين علي حسين، ومجدي عطيتو علي مصطفى، وناصر محمود إسماعيل، وحفيده كريم أيمن ناصر محمود.
وأشار إلى أن المصابين جرى نقلهم إلى المستشفى لتلقي الإسعافات اللازمة، بينما تم إيداع جثامين الضحايا بمشرحة المستشفى تحت تصرف الجهات المختصة، لحين الانتهاء من الإجراءات القانونية وتسليمهم لذويهم.
وسادت حالة من الصدمة والحزن بين الأهالي، الذين توافدوا على منازل أسر الضحايا لتقديم واجب العزاء، داعين الله أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان.








