من منزل الكينج بأسوان.. أول صور لـ محمد منير وأمير عيد خلال تصوير أحد إعلانات رمضان| خاص
حصَل القاهرة 24، على الصور الأولي للفنان محمد منير والفنان أمير عيد خلال تصويرهما أحد إعلانات رمضان لهذا العام، من داخل منزل الكينج في أسوان.
أول صور لـ محمد منير وأمير عيد أثناء تصوير أحد إعلانات رمضان من منزل الكينج في أسوان
ويأتي هذا الإعلان ضمن الحملات الدعائية الخاصة بشهر رمضان، حيث يجمع بين عناصر فنية وإنتاجية مميزة، بمشاركة عدد من النجوم المعروفين.



ومن المقرر أن يقدم كل من محمد منير وأمير عيد ديو جماعي ضمن الإعلان، ما يضيف لمسة فنية خاصة ويزيد من حماس الجمهور لمتابعة الإعلان خلال الشهر الكريم.
ومن جانب آخر، سبق وشارك محمد منير الغناء في حفل ختام بطولة كأس العرب 2025، التي أقيمت في قطر، كما قدم أغنية مكاني الرسمية لبطولة كأس العرب 2025، والتي حملت العديد من الرسائل الإنسانية التي تعكس روح الوحدة بين العرب.
وعبّر الكينج من خلال كلمات حدوتة عن الانتماء وأهمية التمسك بالهوية، في أغنية تمزج بين الإيقاع العالمي والشرقي في آن واحد، كما أنها بلمسات إيهاب عبد الواحد وريدوان في التلحين.
وقال الكينج في كلمات الأغنية: أنا مش غريب.. أنا من هنا.. أنا وسط ناسنا وأهلنا.. أنا مش غريب.. أنا من هنا.. وديه ناس شبها وشكلنا.. نشبه بعض في عاداتنا.. نشبه بعض في صفاتنا.. وكمان قصة حياتنا.. نشبه بعض في لغتنا.. حتى طريقنا وبيوتنا.


