الجمعة 01 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مصدر باتحاد الكرة يرد على طلب الزمالك بتأجيل مباراة سيراميكا في كأس مصر

الاتحاد المصري لكرة
رياضة
الاتحاد المصري لكرة القدم والزمالك
الثلاثاء 10/فبراير/2026 - 09:14 م

علق مصدر خاص بالاتحاد المصري لكرة القدم، على طلب نادي الزمالك بتأجيل مباراته ضد فريق سيراميكا كليوباترا في بطولة كأس مصر.

وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، إن المباراة في موعدها حتى الآن ومن الصعب تأجيلها لأنها الوحيدة المتبقية من دور الـ 16 بجانب أن التأجيل سيؤثر على أجندة مباريات الأدوار التالية من البطولة.

ومن المقرر أن تقام مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا، في دور الـ 16 لبطولة كأس مصر، يوم 17 فبرير الحالي.

الزمالك يطالب بتأجيل مباراة كأس مصر أمام سيراميكا كليوباترا

وأرسل نادي الزمالك، اليوم الثلاثاء، خطابًا رسميًا إلى الاتحاد المصري لكرة القدم، يطالب خلاله بتأجيل مباراة الفريق أمام سيراميكا كليوباترا المقررة يوم 17 فبراير الجاري، في دور الـ16 لكأس مصر.

وأكد النادي في خطابه، أن الموعد الحالي للمباراة يفتقر للعدالة وتكافؤ الفرص، مشيرًا إلى أن الزمالك سيخوض 6 مباريات خلال 15 يومًا، في حين سيحصل سيراميكا كليوباترا على راحة 12 يومًا قبل مواجهة الفريقين، ما يمنح المنافس أفضلية واضحة بينما سيعاني لاعبو الزمالك من الإرهاق، كما سيخوض الفريق اللقاء بدون جماهيره.

وأوضح الزمالك أن توقيت المباراة عند الثانية والنصف عصرًا لا يراعي الحالة البدنية للاعبين، ويزيد من الإجهاد، مؤكدًا أن حرمان جماهيره من الحضور يشكل عقوبة غير مبررة.

وختم النادي خطابه بالتأكيد على تمسكه بحقوقه والمطالبة بتأجيل المباراة إلى موعد مناسب يضمن العدالة الرياضية للفريق.

تابع مواقعنا