مصطفى غريب ضحية برنامج رامز جلال في رمضان 2026
انتهى رامز جلال من تصوير برنامجه الجديد الذي من المقرر أن يعرض في رمضان المقبل، ويشارك فيه عدد كبير من النجوم سواء على المستوى الفني أو الرياضي.
مصطفى غريب مع رامز جلال
وعلم القاهرة 24 أن مصطفى غريب سيظهر في النسخة الجديد من برنامج رامز جلال، ويضم البرنامج هذا العام 7 لاعبين كرة قدم منهم: زيزو، مروان عطية، محمود بنتايك، وعلى المستوى الفني يظهر كل من أحمد السقا، ريم مصطفى، دياب، ماجد المصري، وعدد كبير من النجوم.
ومن ناحية أخرى، يشارك مصطفى غريب في الموسم الرمضاني المقبل من خلال مسلسل هي كيميا، ويشاركه البطولة دياب والعمل من تأليف مهاب طارق وإخراج إسلام خيري ويضم العمل عدد كبير من النجوم منهم مريم محمود الجندي، سيد رجب، ميمي جمال، ميشيل ميلاد وآخرين وتدور الأحداث في إطار اجتماعي لايت كوميدي.
ويذكر أن مصطفى غريب حقق نجاحًا كبيرًا في الموسم الرمضاني الماضي من خلال الجزء الثاني من مسلسل أشغال شقة جدًا، بطولة هشام ماجد وكان العمل من تأليف خالد وشيرين دياب وإخراج خالد دياب، والذي ضم كل من أسماء جلال، محمد عبد العظيم، شيرين والعديد من ضيوف الشرف منهم رحاب الجمل، ناهد السباعي وآخرين.
كما يستعد مصطفى غريب لعرض أكثر من عمل سينمائي في الفترة المقبلة، منها: فيلم برشامة مع الفنان هشام ماجد، وشمس الزناتي مع الفنان محمد إمام.



