بقرار من الملك سلمان.. إعفاء النائب العام السعودي من منصبه
أعلن الديوان الملكي بالمملكة العربية السعودية أنه صدر أمر ملكي من العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز، يقضي بإعفاء النائب العام للمملكة من منصبه.
إعفاء النائب العام السعودي من منصبه
وأوضحت وكالة الأنباء السعودية، أن القرار الملكي يقضي بإعفاء الشيخ سعود بن عبد الله بن مبارك المعجب النائب العام من منصبه، وذلك بعد الاطلاع على النظام الأساسي للحكم، الصادر بالأمر الملكي رقم ( أ / 90 ) بتاريخ 27 / 8 / 1412هـ، والاطلاع على نظام الوزراء ونواب الوزراء وموظفي المرتبة الممتازة، الصادر بالمرسوم الملكي رقم ( م / 10 ) بتاريخ 18 / 3 / 1391 هـ، والاطلاع على الأمر الملكي رقم ( أ / 355 ) بتاريخ 16 / 9 / 1446هـ.
وفي وقت سابق، أعلن الديوان الملكي السعودي في بيان، أن الملك سلمان بن عبد العزيز، دعا إلى إقامة صلاة الاستسقاء في المملكة اليوم الخميس.
وجاء في البيان الذي نشرته وكالة الأنباء السعودية: تأسيًا بسنة نبينا محمد -صلى الله عليه وسلم- بإقامة صلاة الاستسقاء، فقد دعا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، إلى إقامة صلاة الاستسقاء في جميع أنحاء المملكة يوم الخميس الموافق 24 من شهر شعبان 1447هـ حسب تقويم أم القرى.



