الجمعة 01 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

توروب يحسم موقف إمام عاشور من مباراة الجيش الملكي بدوري الأبطال

إمام عاشور
رياضة
إمام عاشور
الجمعة 13/فبراير/2026 - 01:02 م

يترقب إمام عاشور نجم  فريق الأهلي، حسم موقفه من المشاركة في مباراة الفريق الأحمر أمام نظيره الجيش الملكي المغربي، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا للموسم الحالي.

ويستضيف فريق الأهلي نظيره الجيش الملكي في المباراة التي تجمع بين الفريقين، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا على ستاد القاهرة الدولي.

وحسب ما ذكره مصدر خاص داخل النادي الأهلي لـ القاهرة 24، إنه لا يوجد أي شيء يمنع مشاركة إمام عاشور أمام الجيش الملكي ضمن منافسات البطولة الإفريقية خاصة بعد انتهاء فترة عقوبة إيقافه.

وتابع المصدر، إن اللاعب أصبح متاحًا للمشاركة بشكل طبيعي في التدريبات الجماعية والمباريات، إلا أن مسألة مشاركته في لقاء الجيش الملكي يحسمها القرار الفني للمدرب الدنماركي ييس توروب المدير الفني للفريق.

وأكد المصدر في تصريحاته، أن توروب سيعقد جلسة خاصة مع إمام عاشور على هامش مران الفريق الأحمر، كما أن المدرب الدنماركي من سيحسم موقف اللاعب من المشاركة في اللقاء المرتقب من عدمه وفقًا لرؤيته الفنية.

وسبق وقدم إمام عاشور اعتذاره عن تخلفه عن السفر إلى تنزانيا رفقة الفريق الأحمر في نهاية يناير الماضي لخوض لقاء يانج أفريكانز التنزاني، مشيرًا إلى إنه كان يمر بأزمة صحية شديدة وأسرته أيضًا.

وكان إمام عاشور يخوض تدريباته بشكل منفرد خلال الفترة الماضية، وفقًا للعقوبة الموقعة من جانب إدارة النادي ضد اللاعب إلى جانب تغريمه مليون ونصف جنيه بعد تغيبه عن السفر.

تابع مواقعنا