الجمعة 01 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أم تُنهي حياة صغيرها المريض بسبب بكائه المستمر في العجوزة

إسعاف - أرشيفية
حوادث
إسعاف - أرشيفية
الجمعة 13/فبراير/2026 - 04:12 م

شهدت منطقة العجوزة بمحافظة الجيزة واقعة مأساوية، بعدما أقدمت أم أرملة على إنهاء حياة نجلها البالغ من العمر 7 سنوات، بدعوى عدم قدرتها على تحمّل بكائه المستمر نتيجة معاناته من مرض.

أم تُنهي حياة صغيرها

وتلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا يفيد بوصول صغير إلى أحد المستشفيات جثة هامدة، وبالفحص تبين وجود آثار اعتداء جسدي عليه. 

وبإجراء التحريات، كشفت الملابسات أن الأم تعدّت على صغيرها بالضرب بالأيدي داخل مسكنهما، ما أدى إلى إصابته بإصابات أودت بحياته.

وكشفت التحريات أن الصغير كان يعاني من مرض تسبب في بكائه بشكل متكرر، وأن الأم، وهي أرملة، فقدت السيطرة على أعصابها واعتدت عليه، قبل أن يتدهور وضعه الصحي ويفارق الحياة.

وتم ضبط الأم، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق، وأمرت بتشريح جثمان الصغير لبيان سبب الوفاة والتصريح بالدفن عقب الانتهاء من الإجراءات القانونية.

تابع مواقعنا