السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الليلة.. علي الحجار يحيي حفًلا غنائيًا على مسرح ساقية الصاوي

علي الحجار
فن
علي الحجار
السبت 14/فبراير/2026 - 08:32 ص

يستعد المطرب علي الحجار  لإحياء حفل غنائي مميز اليوم السبت الموافق  14 فبراير، في ساقية الصاوي وذلك ضمن سلسلة حفلاته التي يلتقي خلالها جمهوره في أجواء طربية خاصة.

ومن المقرر أن يقدم الحجار خلال الحفل باقة متنوعة من أشهر أغانيه التي يعشقها الجمهور، من بينها: الزين والزينة، بوابة الحلواني، في قلب الليل، وده عارفة، إلى جانب عدد من الأغنيات الرومانسية والوطنية التي تميز بها على مدار مشواره الفني الطويل.

ويشهد الحفل حضورًا كبيرًا من الجمهور ومحبي الطرب الأصيل، خاصة مع تزامنه مع أجواء عيد الحب، حيث يحرص الحجار دائمًا على تقديم أمسية غنائية تحمل طابعًا خاصًا يمزج بين الإحساس والكلمة الراقية والموسيقى الحية.

علي الحجار

جدير بالذكر، سبق وكشف علي الحجار عن نصائح والده لهُ في بداية مسيرته الفنية، مؤكدًا أنه نصحه بأن يُقدم الأغاني التي تعيش في أذهان الجمهور، وقال خلال لقائه مع القاهرة 24 قائلا: والدي نصحني وقالي أعمل أغاني تعيش بعد ما تموت.. الجملة بسيطة أنها تتقال ولكن تنفيذها صعب وحاجة مش سهلة، ومعتقدش أني نجحت أعمل كده في الأغاني بتاعتي، وعمري ما فكرت الكلمة تتشهر ولا لأ، لكن كنت حريص أنها متخرجش عن الذوق العام.

حفل علي الحجار

ومن جانب آخر، سبق وتألق علي الحجار في حفله بمهرجان الموسيقى العربية، حيث امتزجت ملامح عصر الروائع بسمات الإبداع المعاصر في ليالي المهرجان بدورته الـ 33، التي تحمل اسم كوكب الشرق أم كلثوم بمناسبة مرور 50 عامًا على رحيلها.

تابع مواقعنا