بسبب ظروفها الصحية.. شيرين عبد الوهاب تغيب عن إعلانات رمضان 2026 | خاص
انتشرت العديد من الأنباء عن مشاركة الفنانة شيرين عبد الوهاب، في أحد إعلانات رمضان المقبل لعام 2026، لصالح إحدى شركات الاتصالات الشهيرة.
وعلم القاهرة 24، من مصادره الخاصة، أن الفنانة شيرين عبد الوهاب، لم تتعاقد حتى الآن على أي إعلان لرمضان 2026، كما أشيع، وأنها ستغيب بسبب ظروفها الصحية وفترة التعافي التي تعيشها حاليًا.
وشاركت شيرين عبد الوهاب، العام الماضي في رمضان، بإعلان أكتر وأكتر، لصالح شركة إي آند (&e)، وحقق الإعلان نجاحًا كبيرًا، وتفاعل معه الجمهور طوال شهر رمضان.
شيرين عبد الوهاب تقاضي صفحات أساءت لها
يذكر أن الفنانة شيرين عبد الوهاب، قد اتخذت الإجراءات القانونية مؤخرًا، ضد مالكي بعد الصحفات عبر السوشيال ميديا، والتي نشرت العديد من الصور المسيئة للمطربة بطريقة الذكاء الاصطناعي، وظهرت خلالها بشكل غير لائق، ذلك الأمر الذي أزعجها بشكل كبير، وبناءً عليه كلفت محاميها ياسر قنطوش، للحد من الإساءة لها.
وسبق، وصرّح، ياسر قنطوش محامي شيرين عبد الوهاب لـ القاهرة 24، قائلًا: شيرين عبد الوهاب تمر بأزمة صعبة، وازداد الأمر عندما رأت صورًا مُخلة لها تنشر على مواقع التواصل الاجتماعي، لذلك عزمت الفنانة على عدم تخطي الأمر، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد مالكي هذه الصفحات؛ لأن الأمر أصبح يمس سمعتها، وظهورها بهذا الشكل أزعج أسرتها بالكامل، لذلك لن تتراجع الفنانة عن محاسبة هؤلاء المسيئين لها.


