الأحد 03 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد أزمة فيلم العار.. نجل عماد حمدي: رشدي أباظة اتمنع من الشغل بسبب السُكر سايبينه وماسكين والدي؟

عماد حمدي ورشدي أباظة
فن
عماد حمدي ورشدي أباظة
الأحد 15/فبراير/2026 - 03:35 م

رد نادر نجل الفنان عماد حمدي على الاتهامات التي وجهت إلى والده في الفترة الأخيرة، بعد أن قيل إن والده لم يستكمل تصوير مشاهده من فيلم العار، بسبب السُكر، وهو الأمر الذي خلق حالة من الجدل في الفترة الأخيرة، ليرد نجل الراحل ويؤكد أن كل تلك الادعاءات غير صحيحة، وأن والده انسحب من العمل بسبب ظروف مرضه.

وقال نجل عماد حمدي في تصريحاته لـ القاهرة 24: والدي آخر 4 سنوات مكنش بيشوف، ومكنش فيه حيل يسكر ولا معاه فلوس، ورشدي أباظة اتمنع من الشغل لأنه كان بيروح سكران، سايبينه وماسكين والدي؟

وفي هذا السياق، وبعد مرور 44 عامًا من طرح فيلم العار، كشف سعيد شيمي، مدير تصوير فيلم العار، حقيقة انسحاب عماد حمدي من الفيلم بسبب تناوله للكحوليات، وذلك بعد تداول تلك الادعاءات عن الفنان رغم مرور عشرات السنوات على العمل، فأدلى مدير التصوير بشهادته، وأكد أن كل ما نشر عن هذا الأمر، هو ادعاء وافتراء ليس له أساس من الصحة، فقال شيمي في تصريحاته لـ القاهرة 24: أنا مدير تصوير الفيلم، وكنت شاهدًا على كل تفاصيله، وهذه ليست المرة الأولى التي أقدم فيها عملًا لـ الفنان القدير عماد حمدي، كل ما حدث أن الفنان صوّر مشاهد في العمل لمدة 3 ليالٍِ، بعدها حدث عُطل في الكاميرا فـ اضطررنا لإيقاف التصوير، وحينما عدنا لاحظنا حالة الاكتئاب الشديدة التي يعيشها الفنان بسبب رحيل شقيقه.

تابع مواقعنا