شوبير: عندي قرصة ودن لـ حسين الشحات بسبب أحداث أمس.. والجماهير تشعر أن كامويش لا يناسب الأهلي
عبر الإعلامي أحمد شوبير، عن استيائه من بعض تصرفات لاعبي الأهلي، مشددًا على ضرورة الالتزام والانضباط داخل الملعب وخارجه للحفاظ على صورة الفريق أمام الجماهير.
تصريحات الإعلامي أحمد شوبير
قال أحمد شوبير خلال تصريحات إذاعية قبل قليل: عندي قرصة ودن لـ حسين الشحات بسبب ما حدث في لقاء الجيش الملكي، لا يوجد ما يدعو للعصبية، وأنت معروف بروحك الطيبة، لذلك لا أفهم سبب هذه العصبية، إذا كان الأمر بسبب الجلوس على مقاعد البدلاء فأنت الآن تشارك، ولو كنت غاضبًا، فتحدث داخل الغرف المغلقة وأوضح موقفك، أنا مش مبسوط منه، وتصرفه هذا تكرر أكثر من مباراة.
وشهد لقاء الأهلي والجيش الملكي بدوري الأبطال أمس الأحد، مشادة بين حسين الشحات لاعب القلعة الحمراء وأحد لاعبي الفريق المغربي، قبل أن يفصل بينهما اللاعبون وحكم اللقاء.
وواصل شوبير: كامويش في حاجز بينه وبين جمهور الأهلي، لأنهم يرون أنه أهدر فرصة في كل من مباريات البنك الأهلي والإسماعيلي والجيش الملكي، لذلك الجماهير غير مرتاحة وتشعر أنه لا يناسب الأهلي، ويعتقدون أن تجربة موديست تتكرر مرة أخرى.
الأهلي يتعادل سلبيًا مع الجيش الملكي المغربي
وانتهت مباراة الأهلي والجيش الملكي بالتعادل السلبي ضمن الجولة الأخيرة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا، ليتأهل الفريقان إلى دور ربع النهائي بعد تصدرهما ووصافتهما للمجموعة.




