السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ كفر الشيخ الجديد يصل الديوان العام ويباشر مهام منصبه: تحسين الخدمات أولوية

محافظ كفر الشيخ الجديد
محافظات
محافظ كفر الشيخ الجديد يصل للديوان العام
الثلاثاء 17/فبراير/2026 - 10:01 ص

وصل المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ الجديد، منذ قليل، إلى ديوان عام محافظة كفرالشيخ، لمباشرة مهام منصبه في مستهل مرحلة جديدة تستهدف الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتحسين كفاءة المرافق العامة بمختلف مدن ومراكز المحافظة.

وكان في استقبال «المحافظ» لدى وصوله، الدكتور عمرو البشبيشي نائب محافظ كفرالشيخ، واللواء محمد شوقي بدر السكرتير العام، واللواء محمد شعير السكرتير العام المساعد، إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية، حيث سادت أجواء من الترحيب والتأكيد على العمل بروح الفريق الواحد لدفع عجلة التنمية وتحقيق تطلعات أبناء المحافظة.

 

أكد محافظ كفرالشيخ الجديد أن المرحلة المقبلة ستشهد تكثيف الجهود الميدانية والمتابعة المستمرة لكافة القطاعات الخدمية، مع التركيز على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين ورفع كفاءة البنية التحتية، تنفيذًا لتكليفات القيادة السياسية، بما يسهم في تحقيق نقلة نوعية ملموسة في مستوى الأداء الحكومي وجودة الخدمات.

قال المهندس إبراهيم مكي: «أدرك حجم المسؤولية الملقاة على عاتقي تجاه أبناء محافظة كفرالشيخ، وسأعمل بكل جد وإخلاص على تحسين جودة الخدمات والمرافق، وتكثيف التواجد الميداني، والاستماع المباشر لاحتياجات المواطنين، تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، وبما يحقق التنمية الشاملة ويعزز ثقة المواطن في الجهاز التنفيذي، وهدفنا أن يشعر كل مواطن بتطور حقيقي وملموس في حياته اليومية».

تابع مواقعنا