لاصطحابه سيدة ليلا.. إيقاف عامل بمدرسة الخصوص 3 أشهر أو لحين انتهاء التحقيقات
أعلن الدكتور ياسر محمود وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية، أن الدكتور حسام عبد الفتاح محافظ القليوبية وافق على ايقاف العامل صاحب واقعة مدرسة الخصوص الأخلاقية لمدة 3 شهور أو انتهاء التحقيقات أيهما أقرب بناء على مذكرة تعليم القليوبية بتوقيع أقصى عقوبة على العامل وفق الاتهامات الموجهة له بالتحقيقات
أكد الدكتور ياسر محمود، وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية، أن الواقعة تخضع حاليًا لتحقيق إداري شامل، وأنه جرى تحرير مذكرة بالتفاصيل وفي حالة ثبوت الإدانة سيتم اتخاذ عقوبات أخرى ضد العامل مشيرا إلى أنه سيتم إحالة الملف إلى النيابة العامة فور الانتهاء من الفحص المبدئي، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وأوضح وكيل الوزارة أن التعليم لن يتهاون مع أي سلوك يخالف القيم الأخلاقية أو يسيء إلى سمعة العملية التعليمية، مؤكدًا أن العقوبات قد تصل إلى الفصل النهائي، بالإضافة إلى الإحالة للنيابة العامة حال ثبوت المخالفات.
وتجري مديرية التربية والتعليم بالقليوبية تحقيقات موسعة في واقعة أثارت استياءً واسعًا بين أولياء الأمور، عقب تداول مقطع فيديو يُظهر ارتكاب أفعال غير لائقة أخلاقيًا داخل إحدى المدارس بمدينة الخصوص، خلال ساعات الليل.
فيديو متداول لعامل في مدرسة
وأظهر الفيديو المتداول قيام أحد العاملين بالمدرسة باصطحاب سيدة إلى داخل الحرم التعليمي ليلًا، وارتكاب تصرفات تخالف القيم الأخلاقية، في انتهاك صارخ لقدسية المنشآت التعليمية ودورها التربوي.
وبحسب ما تضمنه الفيديو، فوجئ العامل بدخول عدد من الطلاب إلى المدرسة في توقيت غير متوقع، ما دفعه لمحاولة إخراج السيدة على الفور وسط حالة من الارتباك، الأمر الذي أثار غضبًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.


