السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ضبط 21 مركبة توك توك مخالفة في حملة مكبرة لفرض الانضباط بمدينة بدر

جانب من ضبط 21 توكتوك
اقتصاد
جانب من ضبط 21 توكتوك و3 مركبات مخالفة
الأربعاء 18/فبراير/2026 - 03:30 م

شنت إدارة الأمن بمدينة بدر، بقيادة ياسر عبدالله، مدير إدارة الأمن، وبمشاركة محمد الزهري نائب مدير إدارة الأمن، وبالتنسيق مع إدارة المرور، حملة مكبرة لإحكام السيطرة على الشوارع والميادين ومنع عودة المظاهر العشوائية، في إطار توجيهات المهندس السيد أمين، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر.

ضبط 21 مركبة توك توك مخالفة في حملة مكبرة لفرض الانضباط بمدينة بدر

وأسفرت الحملة عن ضبط 21 توكتوك، و9 تروسيكل خاصة بالنباشين، وسيارة ربع نقل، و2 موتوسيكل، حيث تم التحفظ على جميع المضبوطات بمقر الجهاز، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وأكد المهندس السيد أمين، رئيس الجهاز، أن المدينة لن تشهد عودة لأي مظاهر عشوائية مرة أخرى، مشددًا على أن هناك خطة واضحة لفرض الانضباط، وأن الحملات مستمرة على مدار الساعة، ليلًا ونهارًا. 
وأضاف أن مدينة بدر تستحق أن تكون نموذجًا حضاريًا يليق بسكانها، وأي مخالفة سيتم التعامل معها بكل حسم وفقًا للقانون.

ومن جانبه، صرح ياسر عبدالله، مدير إدارة الأمن، بأن الحملة نُفذت بتنسيق كامل مع إدارة المرور لضمان إحكام السيطرة، مؤكدًا أنه لن يكون هناك أي ملاذ آمن لأي نشاط مخالف داخل نطاق المدينة.

كما أشار محمد الزهري، نائب مدير إدارة الأمن، إلى تكثيف التواجد الميداني خلال الفترة الحالية، مع استمرار الحملات المفاجئة في مختلف الأحياء، مؤكدًا أن رسالة الأجهزة التنفيذية واضحة: الالتزام بالقانون هو الطريق الوحيد للعمل داخل المدينة.

تابع مواقعنا