المئات يشيعون جنازة المحامية ضحية القتل على يد آخرين من مسقط رأسها بالدقهلية
شيّع المئات من أهالي محافظة الدقهلية جثمان المحامية التي لقيت مصرعها في واقعة اعتداء داخل منزل محل نزاع قضائي، وذلك من مسقط رأسها بقرية منية سمنود، وسط حالة من الحزن والانهيار بين أسرتها وذويها.
المئات يشيعون جنازة المحامية ضحية واقعة الاعتداء من مسقط رأسها بالدقهلية
وخرجت الجنازة في موكب كبير شارك فيه الأهالي وأصدقاء وأسرتها، حيث أدى المشيعون صلاة الجنازة عليها، قبل أن يتم تشييع الجثمان إلى مثواه الأخير بمقابر الأسرة، فيما خيمت أجواء من الحزن على الأهالي.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى إخطار تلقاه مدير أمن الدقهلية من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة نبروه، بمصرع محامية إثر سقوطها من علو بقرية كفر الأبحر دائرة المركز، وإصابة زوجها جراء التعدى عليهما.
وانتقل ضباط وحدة مباحث المركز لمكان البلاغ، وبالفحص تبين مصرع محامية تدعى رشا محمود فرحات، بينما أصيب زوجها ويدعى محمود عبد العزيز بإصابات بالغة.
وعقب مرور 5 أيام منتنفيذ الحكم، تسلل خصومها من شرفة الشقة ليلًا، وتعدوا على زوجها بالضرب بسلاح أبيض، كما ألقوا المجنى عليها من الشرفة بالطابق الثالث، لتسقط بالشارع وتلقى مصرعها فى الحال.
وجرى نقل المصاب لمستشفى نبروه لتلقى العلاج، وإيداع الجثمان بالمشرحة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة، والعرض على جهات التحقيق لمباشرة أعمالها.


