منة شلبي لـ القاهرة 24 عن ظهورها مع عبلة كامل في إعلان فودافون: أمي الثانية ودي أعظم ممثلات مصر
أعربت النجمة منة شلبي عن سعادتها الكبيرة بلقاء الفنانة القديرة عبلة كامل، خلال إعلان فودافون الذي طرح منذ قليل بمناسبة شهر رمضان المبارك 2026.
عبلة كامل في إعلان فودافون رمضان 2026
وقالت منة شلبي في تصريح خاص لـ القاهرة 24: عبلة كامل أمي الثانية فعلا، وفرحانة جدا إني قابلتها بعد مرور السنين دي كلها، وهي ست عظيمة فنًا ومقامًا وأخلاقًا وعقلًا.. ربنا يديها طولة العمر، مشيرة إلى مكانة عبلة كامل الكبيرة في الوسط الفني.
وأضافت منة شلبي: عبلة كامل من أعظم ممثلات مصر على الإطلاق، وفنانة تتفانى من أجل العمل وتتوحد مع الشخصيات بطريقة مذهلة.

عبلة كامل منذ سنوات: متخليش حاجة تحوشك عن اللي واحشك
سبق وظهرت النجمة عبلة كامل في إعلان شركة فودافون، تأكيدًا لما نشره “القاهرة 24” في وقت سابق، ويشكل الإعلان عودة النجمة القديرة للظهور مرة أخرى في رمضان 2026 بعد سنوات من الغياب.
وخلال الإعلان، قالت عبلة كامل: متخليش حاجة تحوشك عن اللي واحشك.. طول ما إحنا مع بعض رمضان بينور بينا، حيث يسلط الإعلان الضوء على مجموعة من الثنائيات الشهيرة المشاركة في الحملة، من بينهم: عبلة كامل وياسمين عبد العزيز ومنة شلبي، محمد ممدوح وطه دسوقي وأسماء جلال، مصطفى غريب وحاتم صلاح، جيسيكا حسام الدين وتوانا الجوهري وحمزة دياب، محمد منير وأمير عيد.


