جاب الله: زيزو وتريزيجيه بدآ في تنفيذ المرحلة الثالثة من التأهيل
قال الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بـ النادي الأهلي، إن ثنائي الفريق محمود حسن تريزيجيه وأحمد سيد زيزو يواصلان تنفيذ البرنامج التأهيلي والتدريبي بشكل منتظم، على هامش المران الجماعي للفريق بشكل يومي.
وأوضح جاب الله أن الثنائي في حالة تحسن مستمر وفق البرنامج التدريبي المحدد لكل منهما للتخلص من الإصابة.
وقال طبيب الفريق إن تريزيجيه وزيزو قد بدآ مساء الأربعاء في تنفيذ المرحلة الثالثة والأخيرة من التأهيل قبل عودتهما إلى التدريبات الجماعية.

إصابة زيزو وتريزيجيه ثنائي النادي الأهلي
ويعاني محمود حسن تريزيجيه من شد من الدرجة الثانية في أسفل العضلة الخلفية، تعرض له خلال مشاركته أمام شبيبة القبائل ضمن منافسات دوري أبطال إفريقيا.
وفي المقابل، تعرض أحمد مصطفى زيزو لشد في العضلة الخلفية خلال مشاركته في مواجهة فريقه أمام البنك الأهلي، ضمن منافسات الدوري الممتاز بالموسم الجاري.
موعد مباراة الأهلي والجونة في الدوري الممتاز
ويستعد الأهلي لمواجهة فريق الجونة في التاسعة والنصف مساء اليوم الخميس على استاد القاهرة ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة للدوري الممتاز.




