جوليان ألفاريز يقترب من برشلونة بعد كأس العالم
كشفت تقارير صحفية أرجنتينية عن اقتراب النجم الأرجنتيني جوليان ألفاريز من الانتقال إلى صفوف برشلونة، عقب نهاية منافسات كأس العالم المقبلة، في صفقة قد تُحدث صدى كبيرًا داخل سوق الانتقالات الأوروبية.
جوليان ألفاريز يقترب من برشلونة بعد كأس العالم
وبحسب ما أعلنه الصحفي الأرجنتيني هوغو بالاسوني عبر شبكة TyC Sports، فإن إدارة برشلونة تعمل على حسم الصفقة مقابل مبلغ يُقدّر بنحو 70 مليون يورو، في ظل رغبة اللاعب في خوض تحدٍ جديد خلال المرحلة المقبلة من مسيرته.
وأشار التقرير إلى أن تجربة ألفاريز مع أتلتيكو مدريد باتت قريبة من نهايتها، بعدما أبدى اللاعب اقتناعه بضرورة الانتقال إلى فريق يمنحه فرصة أكبر للمنافسة على البطولات الكبرى وحصد المزيد من الألقاب.
وأكدت المصادر للصحيفة ذاتها أن المهاجم الأرجنتيني يرى في برشلونة مشروعًا رياضيًا مناسبًا لطموحاته، خاصة مع سعي النادي الكتالوني لإعادة بناء الفريق بعناصر شابة قادرة على المنافسة محليًا وأوروبيًا خلال السنوات المقبلة.
ولم يكن برشلونة النادي الوحيد المهتم بضم اللاعب، إذ أبدى أرسنال اهتمامًا بالتعاقد معه خلال الفترة الماضية، قبل أن تتقدم المفاوضات مع النادي الإسباني بشكل ملحوظ، ومن المنتظر أن تتضح الصورة النهائية للصفقة خلال الأشهر المقبلة، مع اقتراب فترة الانتقالات التالية.




