حملات مكثفة لرفع الإشغالات والتعديات بشوارع السويس.. وتوجيهات حاسمة بتحقيق الانضباط
نفذت الأجهزة التنفيذية بمحافظة السويس، حملات موسعة بعدد من أحياء المحافظة، استمرت حتى الساعات الأولى من صباح اليوم، لرفع الإشغالات والتعديات من الشوارع الرئيسية وكورنيش السويس، في إطار خطة شاملة لإعادة الانضباط وتحقيق السيولة المرورية والحفاظ على المظهر الحضاري.
وتابع العميد أحمد علاء، رئيس حي السويس، تنفيذ حملة لإعادة الانضباط بممشى أهل السويس، بالتزامن مع إقبال المواطنين على الحدائق والمتنزهات، مؤكدًا اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتعدين على الحدائق والأرصفة تنفيذًا لتوجيهات اللواء أركان حرب هاني رشاد محافظ السويس، بعدم التهاون مع أي مخالفات تعوق حركة المواطنين أو تسيء للمظهر العام.
وفي حي الأربعين، تابعت المهندسة جهاد أحمد، رئيس الحي، تحقيق الانضباط بالشوارع الرئيسية، خاصة الشوارع التجارية، من خلال رفع الإشغالات والتأكد من الالتزام بخطوط التنظيم، بما يسهم في تيسير الحركة أمام المواطنين.
وكان اللواء أركان حرب هاني رشاد، محافظ السويس، قد وجه الأجهزة التنفيذية ورؤساء الأحياء، خلال اجتماعه الأول بهم عقب توليه المسؤولية، بضرورة تحقيق الانضباط في جميع مناطق المحافظة، مشددًا على حق المواطنين في السير بالشوارع دون أي عوائق، ومطالبًا بالعمل على مدار اليوم لتحقيق الانضباط الكامل.
وفي سياق متصل، أجرى المحافظ جولة تفقدية موسعة بنطاق حي الجناين لمتابعة أعمال تطوير البنية التحتية والمرافق العامة والطرق، حيث استهل جولته بتفقد أعمال التطوير بطريق الزرقان وطريق الحجاج حتى منطقة الهاويس، للاطمئنان على معدلات التنفيذ وفتح شرايين مرورية جديدة تسهم في تسهيل الحركة وتوفير الأمان للمواطنين.
وأكد محافظ السويس أهمية الالتزام بالجداول الزمنية المحددة للانتهاء من الأعمال، بما يحقق السيولة المرورية وربط قرى الجناين ببعضها، لخدمة أهالي القطاع الريفي وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.



