لمدة 5 ساعات.. قطع الكهرباء اليوم عن عدة مناطق بكفر الشيخ لأعمال الصيانة
أعلن قطاع الكهرباء بمحافظة كفر الشيخ، عن فصل التيار الكهربائي عن مغذي إسكان مبارك بمدينة بيلا، اليوم الأحد، وذلك اعتبارًا من الساعة الثامنة صباحًا وحتى الساعة الواحدة ظهرًا، لإجراء أعمال الصيانة الدورية على المغذي المشار إليه، بمعرفة هندسة كهرباء بيلا.
قطع الكهرباء اليوم عن عدة مناطق بكفر الشيخ لأعمال الصيانة
وأوضحت كهرباء كفر الشيخ، أن المناطق المتأثرة بفصل التيار تشمل إسكان مبارك واستاد بيلا الرياضي، مشيرة إلى أن أعمال الصيانة تأتي في إطار خطة دورية لرفع كفاءة الشبكات وتحسين جودة التغذية الكهربائية وضمان استقرار الخدمة المقدمة للمواطنين.
وأكد قطاع الكهرباء في كفر الشيخ، أنه سيتم تنفيذ أعمال الصيانة وفقًا للأصول الفنية والهندسية المتبعة، مع الالتزام بالجدول الزمني المحدد، والعمل على سرعة إعادة التيار الكهربائي فور الانتهاء من الأعمال المقررة، بما يلبي احتياجات المواطنين ويحد من فترة الانقطاع.
وناشد قطاع الكهرباء المواطنين القاطنين بالمناطق المتأثرة، وكذلك إدارات المستشفيات والمخابز والمصالح الحكومية الواقعة في نطاق الانقطاع، بضرورة اتخاذ التدابير اللازمة خلال فترة الفصل المعلن عنها، لحين عودة التيار الكهربائي في الموعد المحدد.







