محافظ الدقهلية: لن نسمح بالتكدسات بالشوارع أو التقصير في النظافة.. والاستجابة لشكاوى المواطنين فورية
تفقد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، صباح اليوم الأحد، مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة بديوان عام المحافظة، لمتابعة سير العمل بعدد من الملفات الخدمية اليومية، في مقدمتها الحركة المرورية بمدينة المنصورة ومستوى النظافة ورفع الإشغالات، وذلك في إطار الحرص على تحقيق الانضباط بالشوارع وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.
محافظ الدقهلية: لن نسمح بالتكدسات بالشوارع أو التقصير في النظافة.. والاستجابة لشكاوى المواطنين فورية
وخلال جولته، تابع المحافظ من داخل مركز السيطرة الحالة المرورية لحظة بلحظة، موجهًا بضرورة استمرار التنسيق بين إدارة المرور والوحدات المحلية للتعامل الفوري مع أي تكدسات، والعمل على تحقيق السيولة المرورية خاصة في أوقات الذروة.
كما شدد على تكثيف أعمال النظافة بالشوارع والميادين والحدائق العامة، ورفع الإشغالات التي تعوق الحركة أو تؤثر على المظهر الحضاري، مؤكدًا أن الحفاظ على الشكل الجمالي للمدينة مسؤولية مشتركة تتطلب المتابعة المستمرة.
وتابع المحافظ أيضًا موقف شكاوى المواطنين الواردة عبر غرفة الأزمات وخطوط التواصل المختلفة، موجهًا بسرعة فحصها من الجهات المختصة والرد على المواطنين بنتيجة الفحص أيًا كانت، مع استمرار المتابعة حتى الانتهاء من حل الشكوى.

وأكد محافظ الدقهلية أن تيسير الحركة المرورية، والارتقاء بمنظومة النظافة، ورفع الإشغالات، والاستجابة الفورية لشكاوى المواطنين تمثل محاور أساسية للعمل التنفيذي اليومي، بما يحقق رضا المواطن ويحافظ على الانضباط والمظهر الحضاري لمدينة المنصورة


