الأربعاء 06 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

نقصاك القعدة.. الهضبة يضرب رقما قياسيا بـ 832 مليون مشاهدة في 5 أيام

عمرو دياب
فن
عمرو دياب
الإثنين 23/فبراير/2026 - 08:29 م

رقم قياسي جديد حققه الهضبة عمرو دياب، بأغنيته نقصاك القعدة في حملة إحدى شركات الاتصالات الشهيرة حيث تجاوزت مشاهداتها 832 مليون مشاهدة.

نقصاك القعدة.. الهضبة يضرب رقما قياسيا بـ 832 مليون مشاهدة في خمسة أيام

وكان النجم الكبير عمرو دياب قد طرح أحدث  حملاته الإعلانية لصالح إحدى شركات الاتصالات، في ظهور عائلي لافت يجمعه للمرة الأولى بأبنائه الأربعة: نور، عبد الله، كنزي، وجاناـ وحققت الأغنية أعلى مشاهدات بين جميع اعلانات شهر رمضان، متجاوزة 832 مليون مشاهدة على جميع المنصات.

حيث حققت 294 مليون مشاهدة على فيسبوك، و126 مليون مشاهدة على انستجرام، و101 مليون مشاهدة على يوتيوب، وعلى تيك توك 307 مليون مشاهدة.

ويطلّ الهضبة في الاعلان برفقة أبنائه في أجواء دافئة يغلب عليها الطابع العائلي، حيث جرى تصوير الإعلان داخل منزله، إلى جانب عدد من المشاهد الخارجية في مناطق متفرقة بـالقاهرة، في توليفة بصرية تمزج بين الإبهار والدفء العائلي.

الإعلان يحمل توقيع المخرج الشاب عمر المهندس، الذي قدّم سابقًا أعمالًا لاقت صدى واسعًا، من بينها مسلسلا بالطو وبطل العالم، ويواصل هنا تقديم صورة عصرية لعمرو دياب تجمع بين النجم والأب في نفس الوقت.

أغنية  “نقصاك القعدة” من كلمات تامر حسين، وألحان عمرو مصطفى، وتوزيع أسامة الهندي، ومكساج وماستر أمير محروس، فيما تولّى التصوير الفوتوغرافي كريم نور.

تابع مواقعنا