السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

التصريح بدفن عامل لقي مصرعه إثر سقوطه من أعلى سقالة بدير سوادة في المنيا

صورة أرشيفية
محافظات
صورة أرشيفية
الثلاثاء 24/فبراير/2026 - 03:15 ص

صرحت جهات التحقيق بمحافظة المنيا بدفن جثمان عامل لقي مصرعه إثر سقوطه من أعلى سقالة بقرية دير سوادة، التابعة لدائرة مركز المنيا، وذلك عقب الانتهاء من أعمال المعاينة الظاهرية وعدم وجود شبهة جنائية في الوفاة.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا قد تلقت إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بسقوط شخص من أعلى سقالة بدير سوادة بجوار الكنيسة، ما أسفر عن وفاته في الحال.
وعلى الفور، انتقلت قوات الأمن مدعومة بسيارة إسعاف إلى موقع البلاغ، وبالفحص تبين وفاة المدعو «م. ف»، 37 عامًا، متأثرًا بإصابته نتيجة السقوط من علو. وتم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى الصدر بالمنيا تحت تصرف جهات التحقيق.
وبعد استكمال الإجراءات القانونية اللازمة، أصدرت جهات التحقيق قرارها بالتصريح بدفن الجثمان، وكلفت المباحث بالتحري حول ظروف وملابسات الواقعة، وحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

تابع مواقعنا