التنظيم والإدارة يعلن نتيجة ترتيب الرغبات وقوائم الانتظار لمسابقة معلم مساعد رياضيات بالأزهر
أعلن الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، برئاسة المهندس حاتم نبيل، إتاحة الاستعلام عن نتيجة ترتيب الرغبات للمتقدمين الناجحين في مسابقة شغل 5526 وظيفة معلم مساعد مادة الرياضيات بالأزهر الشريف للمراحل التعليمية (الابتدائي – الإعدادي – الثانوي)، إلى جانب إعلان ترتيب قوائم الانتظار، وذلك عبر موقع بوابة الوظائف الحكومية.
مسابقة معلم مساعد رياضيات بالأزهر الشريف
وأوضح الجهاز أن الاستعلام متاح بـ استخدام الرقم القومي، وكود التسجيل من خلال موقع البوابة.
وأشار الجهاز إلى أنه تم إعمال قواعد المفاضلة المعلنة مسبقًا، وفحص وترتيب رغبات المتقدمين الذين أتيحت لهم فرصة اختيار محافظات بديلة، وفقًا للاحتياجات الفعلية بالمحافظات التي لم تُستكمل فيها الأعداد المطلوبة.
وأضاف أن المتقدمين الذين لم يحالفهم التوفيق في التسكين النهائي تم إدراجهم ضمن قوائم الانتظار وفقًا للترتيب النهائي لنتائجهم، تمهيدًا للاستعانة بهم حال خلو أي من الوظائف أو عدم استكمال إجراءات التعيين من قبل المرشحين الأساسيين.
وأهاب الجهاز بالمتقدمين متابعة موقع بوابة الوظائف الحكومية بصفة مستمرة؛ للاطلاع على أي تعليمات أو تحديثات تتعلق بالمراحل التالية للمسابقة.



