رفع 134 حالة إشغال خلال حملات مكبرة بأسوان
بناءً على تعليمات المهندس عمرو لاشين محافظ أسوان خلال جولاته الميدانية الصباحية والمسائية، فقد تم تنظيم سلسلة من الحملات المكبرة، والتي استهدفت مناطق شرق البندر، وكسر الحجر، والأحمدية، ومجمع الشيخ ماهر، وخلف مول الجيش، والسوق السياحي القديم، وعدد من الشوارع الجانبية الملحقة.
وتم تنفيذ أعمال إزالة الإشغالات والتعديات على حرم الطريق العام، ورفع أكثر من 134 حالة إشغال متنوعة، مع مصادرة المضبوطات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
وجاءت الحملات بمشاركة محمد ممدوح معاون المحافظ للمتابعة الميدانية، ومحمد نبيل مدير المتابعة الميدانية، واللواء أحمد صلاح الدين رئيس مركز ومدينة أسوان، إلى جانب نواب رئيس المدينة، ورؤساء الأحياء، والعاملين والفنيين بالوحدة المحلية، مدعمين بالمعدات الثقيلة، وبالتعاون مع شرطة المرافق بقيادة المقدم أسامة الحوفي.
من جانبه أكد المهندس عمرو لاشين محافظ أسوان أن حملات الانضباط ستتواصل صباحا ومساءً دون تهاون، تنفيذًا للقانون، وحرصًا على تحقيق السيولة المطلوبة داخل الأسواق والشوارع الرئيسية، بما ييسر حركة المارة من أهالي المحافظة، وكذا الأفواج السياحية الزائرة لينعكس إيجابا على الحفاظ على المظهر الحضاري والجمالي للمدينة.
وشدد محافظ أسوان على ضرورة إلزام أصحاب المحال والأنشطة التجارية بالضوابط المنظمة، مع تكثيف المرور والمتابعة اليومية من مختلف الجهات المختصة بما يحقق التوازن بين دعم النشاط الاقتصادي، والحفاظ على حق المواطن والزائر في شارع منظم وآمن يعكس الوجه الحضاري لعروس المشاتي.



