السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

التحقيق مع 5 متهمين استولوا على أموال وهواتف محمولة من تاجر إكسسوارات في بولاق الدكرور

تعبيرية
حوادث
تعبيرية
الجمعة 27/فبراير/2026 - 04:34 ص

تجري جهات التحقيق المختصة بالجيزة أعمالها مع 5 متهمين بارتكاب سرقة مسلحة استهدفت تاجر إكسسوارات وهواتف محمولة في بولاق الدكرور، بعد القبض عليهم بناء على بلاغ رسمي من المجني عليه.

التحقيق مع 5 متهمين مسلحين استولوا على أموال وهواتف محمولة من تاجر إكسسوارات

وكانت أجهزة الأمن بقسم شرطة بولاق الدكرور ألقت القبض على 5 أشخاص متهمين بتنفيذ واقعة سرقة مسلحة، استهدفت تاجر إكسسوارات وهواتف محمولة، بعد بلاغ رسمي من المجني عليه.

وتلقى القسم بلاغًا من ع.ع  41 عامًا، تاجر إكسسوارات وهواتف محمولة، ومقيم بشارع يوسف مراد من ناهيا، أفاد فيه بتضرره من م. ع ومجموعة من الأشخاص المجهولين، عقب اتفاقهم على تسليم مجموعة من الإكسسوارات في شقته.

وأوضح التاجر أن المتهمين حضروا برفقة أشخاص آخرين مجهولي الهوية، وأحدهم كان بحوزته سلاح أبيض وآخر سلاح ناري، وتعدوا عليه بالضرب دون إحداث إصابات، واستولوا منه على مبلغ 2 مليون و620 ألف جنيه و16 هاتف محمول ماركات مختلفة، قبل أن يفروا هاربين.

وباستخدام التقنيات الحديثة، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط المتهمين، وهم: م.ع  16 عامًا، طالب بالثانوي الصنايع، مقيم في مغاغا المنيا، ع.أ 22 عامًا، طالب ومقيم بالمنيا الجديدة، نجل عم الأول، وبحوزته سلاح أبيض، ف.أ 24 عامًا، عامل ومقيم أبو هلال المنيا، وبحوزته فرد خرطوش عيار 12 و5 طلقات، ع.م 24 عامًا، عامل ومقيم في أبو هلال بالمنيا، ي.أ 20 عامًا، سائق ومقيم المنيا الجديدة، وبحوزته السيارة المستخدمة (دايو نوبيرا بيضاء).

وبمواجهتهم، اعترفوا بالواقعة، موضحين أن الأول والثاني اتفقا مع المجني عليه على شراء مبلغ بالدولار الأمريكي مقابل عملة مصرية في شقته، ثم استعانوا بباقي المتهمين لتنفيذ السرقة والاستيلاء على مبلغ 930 ألف جنيه مصري، مبلغ 31،800 دولار أمريكي ومبلغ 300 يورو مبلغ 50 جنيه إسترليني، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

تابع مواقعنا