السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ أسوان يقود حملة مكبرة بميدان النفق وعدد من الشوارع

محافظ أسوان
محافظات
محافظ أسوان
الجمعة 27/فبراير/2026 - 05:13 م

شن المهندس عمرو لاشين محافظ أسوان حملة موسعة، استهدفت عددا من الشوارع والأسواق والميادين الحيوية، شملت ميدان النفق وشارع الحدادين وشارعى المطار والمدارس.

 

جاء ذلك بمرافقة الدكتور أسامة رزق نائب المحافظ، واللواء ماهر هاشم السكرتير العام، والقيادات التنفيذية المعنية.

إجراءات فورية تجاه المحلات المخالفة

وخلال الجولة، وجه المحافظ باتخاذ إجراءات فورية تجاه المحلات المخالفة والمتجاوزة لخطوط التنظيم، حيث تم إغلاق عدد منها لعدم الالتزام بالاشتراطات القانونية في إطار فرض الانضباط وتحقيق السيولة المرورية وتيسير حركة المواطنين، ويتم حسن معاملة المواطنين حتى في حالة مخالفتهم.

كما أصدر محافظ أسوان توجيهاته بمصادرة عدد من الموازين الخاصة بعربات الباعة الجائلين المتواجدين بصورة عشوائية ومخالفة بالشوارع حيث أنه لن يتم السماح بعودة مظاهر الفوضى أو التعدي على حرم الطريق العام.

 

وفي السياق ذاته حرص محافظ أسوان على تفقد عدد من المخابز البلدية للاطمئنان على انتظام العمل وجودة الرغيف المدعم، حيث تابع وزن رغيف العيش والتأكد من مطابقته للمواصفات المقررة بواقع 90 جراما للرغيف الواحد، وبإجمالي 450 جراما لخمسة أرغفة.

 

وشدد محافظ أسوان على أهمية تكثيف الرقابة التموينية اليومية لرصد أي مخالفات والتعامل معها بكل حسم حفاظًا على حقوق المواطنين.

 

وأكد المهندس عمرو لاشين على أن الحملات الميدانية ستتواصل بشكل مفاجئ ومستمر بجميع أنحاء المحافظة تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بفرض سيادة القانون وتحقيق الانضباط في الشارع الأسواني، مشددًا على أن مصلحة المواطن وجودة الخدمات المقدمة له تأتي في مقدمة أولويات العمل التنفيذي خلال المرحلة الحالية.

تابع مواقعنا