للوقوف على توافر السلع وأسعارها.. محافظ البحر الأحمر يزور معرض أهلًا رمضان بسفاجا
حرص الدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، على زيارة معرض “أهلا رمضان” بمدينة سفاجا للوقوف على توافر السلع الغذائية الأساسية وجودتها وأسعارها.
وخلال الجولة، اطلع محافظ البحر الأحمر على كافة الأجنحة، مؤكدا أن المعرض يهدف لتخفيف العبء عن المواطنين بحلول شهر رمضان، مع توفير كميات كافية من السلع الأساسية لضمان استقرار الأسواق ومنع أي نقص.
وشدد محافظ البحر الأحمر على متابعة الأسعار يوميًا داخل المعرض وخارجه، لضمان تقديم فارق حقيقي للمواطن بين السوق والمعرض، ومنع أي استغلال للطلب الموسمي على السلع الغذائية.
كما وجّه بضرورة تنظيم المعرض لتوفير سبل الراحة للمواطنين، وضمان سهولة الوصول إلى المنتجات، مع ترتيب الممرات بشكل آمن ومنظم، بما يحقق تجربة تسوق ميسرة ومرتبة.
واختتم محافظ البحر الأحمر جولته بالتأكيد على عدم التهاون مع أي محاولات للمغالاة أو الاحتكار، مشيرًا إلى أن المحافظة ستتابع برنامج المعارض بشكل مستمر لضمان تحقيق أهدافه في خدمة المواطنين والحفاظ على استقرار السوق.
محافظ البحر الاحمر يتفقد معرض أهلا رمضان بسفاجا










