السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

على غرار المطرية.. تنظيم مائدة إفطار جماعية لأهالي قرية كاملة بالمنوفية

مائدة إفطار جماعية
محافظات
مائدة إفطار جماعية
الأحد 01/مارس/2026 - 06:05 ص

نظّم شباب الخير بقرية برهيم التابعة لمركز منوف بمحافظة المنوفية، مساء أمس، مائدة إفطار جماعي شهدت حضورًا كثيفًا من أهالي القرية وعدد من القرى المجاورة، في أجواء رمضانية اتسمت بالمحبة والتكافل الاجتماعي.

تنظيم مائدة إفطار جماعية لأهالي قرية كاملة بالمنوفية

وجهز الشباب عددًا كبيرًا من الوجبات على أعلى مستوى من حيث الجودة والتنظيم، وسط مشاركة واسعة من المتطوعين وأبناء القرية، ما أسهم في خروج المائدة بصورة مشرفة نالت استحسان جميع الحضور، وعكست روح التعاون والتآخي بين الأهالي.

ويواصل شباب الخير بقرية برهيم للعام العاشر على التوالي جهودهم من خلال مطبخ الخير، حيث اعتادوا تجهيز وتوزيع الوجبات يوميًا على الأسر غير القادرة، دعمًا لها وتخفيفًا عن كاهلها خلال شهر رمضان المبارك، في مبادرة إنسانية أصبحت تقليدًا سنويًا داخل القرية.

وشهد هذا العام تطورًا لافتًا، إذ قرر القائمون على المبادرة إحداث تغيير نوعي بتنظيم مائدة إفطار جماعية على غرار مائدة المطرية، وهو ما قوبل بترحاب وفرحة كبيرة من الأهالي، الذين أشادوا بالفكرة والتنظيم، مؤكدين أنها عززت روح المشاركة ورسّخت معاني التكافل بين أبناء القرية والقرى المجاورة.

على غرار المطرية.. تنظيم مائدة إفطار جماعية لأهالي قرية كاملة بالمنوفية

1001155045
1001155045
1001155044
1001155044
1001155046
1001155046
تابع مواقعنا