السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ القليوبية للمواطنين: مشاكلكم مشاكلي.. وكل مسؤول بالمحافظة في خدمتكم

محافظ القليوبية
محافظات
محافظ القليوبية
الأربعاء 04/مارس/2026 - 05:42 ص

عقد الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، أول لقاء جماهيري له بمقر مجلس مدينة شبرا الخيمة، مؤكدًا أن الجهاز التنفيذي بالمحافظة يعمل من أجل خدمة المواطنين، وأن التواصل المباشر معهم يمثل أولوية خلال المرحلة الحالية.


وخلال اللقاء، قال المحافظ للمواطنين: "مشاكلكم مشاكلي، وكل مسؤول في المحافظة في خدمتكم، لأنكم السبب في وجودنا بمواقعنا”، مؤكدًا أن باب المحافظة مفتوح أمام الجميع، وأن اللقاءات الجماهيرية ستُعقد بشكل دوري بمختلف مراكز ومدن المحافظة للاستماع إلى الشكاوى والعمل على حلها في إطار القانون.

 


واستمع المحافظ لعدد من مطالب المواطنين، ووجه بسرعة فحصها ودراستها من الجهات المختصة، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الشكاوى التي تتطلب تدخلا عاجلا، مؤكدا أن المتابعة المستمرة لتنفيذ القرارات الصادرة خلال اللقاءات تمثل أولوية لضمان تحقيق نتائج ملموسة على أرض الواقع.

وأشار إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد مزيدا من التنسيق بين الأجهزة التنفيذية لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، والعمل على إزالة أي معوقات تواجههم، بما يحقق رضا الشارع القليوبي.

وجاء اللقاء بحضور الدكتورة إيمان ريان نائب المحافظ، والمهندسة جيهان مسعود السكرتير العام، واللواء محمد عقل السكرتير العام المساعد، إلى جانب رؤساء الأحياء والمدن المعنية، ووكلاء الوزارات ومديري المديريات الخدمية.

تابع مواقعنا