السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مسلسل الست موناليزا الحلقة 14.. حبس مي عمر بتهمة الجمع بين زوجين

الست موناليزا
فن
الست موناليزا
الأربعاء 04/مارس/2026 - 12:16 ص

 دارت أحداث الحلقة الرابعة عشر من مسلسل الست موناليزا، حول تقديم حسن ( أحمد مجدي) بلاغًا ضد موناليزا (مي عمر) بتهمة الجمع بين زوجين، موضحًا للنيابة أنه ردها غيابيا خلال شهور العدة، وبناء عليه قررت النيابة حبس موناليزا (مي عمر) وأدهم (حازم إيهاب) 24 ساعة.

وأثبت محامي موناليزا (مي عمر) أن موكلته لم تستلم إخطار ردها وبناء عليه لا توجد قضية للجمع بين زوجين وتم إخلاء سبيلهما بكفالة 20 ألف جنيه، كما كشف حسن (أحمد مجدي) لموناليزا مخططه مع أدهم (حازم إيهاب) ووفاء عامر، للإيقاع بها.

وبدأت موناليزا في الانتقام من حسن وأدهم، وذهبت إلى منزل كلا منهما وسجلت المحادثات بينهما والتي اعترفا خلالها بتفاصيل مخططهما.

أبطال مسلسل الست موناليزا

ويشار إلى أن مسلسل الست موناليزا بطولة مي عمر، أحمد مجدي، وفاء عامر، سوسن بدر، شيماء سيف، جوري بكر، سماء إبراهيم، محمد محمود، إنجي المقدم، محمود عزب، سوسن بدر، مريم محمود الجندي، هدير عبد الناصر، وتأليف محمد سيد بشير، وإخراج محمد علي.

تابع مواقعنا