السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

انسحاب محامي المتهم الثالث في قضية اتهام سارة خليفة وآخرين بهتك عرض شاب وتصويره

سارة خليفة
حوادث
سارة خليفة
الأربعاء 04/مارس/2026 - 01:45 م

بدأت محكمة جنايات القاهرة الجديدة نظر جلسة محاكمة سارة خليفة وآخرين، في اتهامهم بالتعدي على سائقها والتعدي عليه داخل مسكنها بالعجوزة.

انسحاب محامي المتهم الثالث في قضية اتهام سارة خليفة وآخرين بهتك عرض شاب وتصويره

وشهدت الجلسة تقدم دفاع المتهم الثالث بطلب الانسحاب من القضية بعد خلافات مع أسرة المتهم وعدم قدرته على التواصل معه، كما أثبت انسحابه بمحضر الجلسة.

ووصلت منذ قليل المتهمة سارة خليفة وفتحي الأبيض، لحضور جلسة اتهامها بالاشتراك في هتك عرض شاب وتصويره بالإكراه، بمحكمة القاهرة الجديدة بالتجمع الخامس.

وصول سارة خليفة وفتحي الأبيض إلى المحكمة لحضور محاكمتهما في هتك عرض شاب وتصويره

وبدأت الدائرة 20 بمحكمة القاهرة الجديدة المنعقدة بالتجمع الخامس، جلسة محاكمة سارة خليفة وآخرين، وذلك على خلفية اتهامهم باحتجاز سائقها الخاص دون وجه حق.

وكشفت التحقيقات، عن أنه في غضون شهر أكتوبر عام 2021 حدث اتفاق جنائي مسبق بين كل من المتهمة سارة خليفة والمتهم فتحي خالد وشهرته فتحي الأبيض على احتجاز المجني عليه م. ش. ع بمسكنها بالعجوزة، والتعدي عليه بالضرب محدثين إصابته بجسم سلاح ناري وسكينتين، وهتك عرضه وتصويره عاريًا، وتهديده بنشر المقطع المرئي المصور في حال إبلاغه الشرطة عن فعلتهم.

وأضافت التحقيقات أن ذلك كان انتقامًا منه لإدلائه بمعلومات عن مكان اختباء المتهم فتحي خالد فتحي لكونه هاربا من إحدى القضايا آنذاك، بعدما علم المتهم فتحي خالد وشهرته فتحي الأبيض إرشاد المجني عليه عن مكان اختبائه هربًا من إحدى القضايا.

وأشارت التحقيقات إلى أنه أبلغ المتهمة سارة خليفة بما لديه من شكوك، فانتهزت المتهمة تواجد المجني عليه لديها لكونه سائقها الخاص، وطلبت منه الصعود لمنزلها وواجهته بما لديها من شكوك فأقر المجني عليه لها، وعلى إثر ذلك أبلغت المتهمة المتهم فتحي الأبيض فاتفقا سويا على احتجاز المجني عليه لحين حضور باقي المتهمين للتعدي عليه وهتك عرضه وتصويره عاريًا.

تابع مواقعنا