الأهلي يختتم تدريباته استعدادًا لمباراة المقاولون العرب في الدوري الممتاز
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بـ النادي الأهلي، تدريباته مساء اليوم الأربعاء على ملعب التتش بالجزيرة، وذلك استعدادًا لخوض مباراة المقاولون العرب غدًا الخميس في الدوري الممتاز.
ويستعد الأهلي لمواجهة فريق المقاولون العرب، غد الخميس في تمام الساعة التاسعة والنصف مسًاء بتوقيت القاهرة، وفي تمام الساعة العاشرة والنصف مسًاء بتوقيت المملكة العربية السعودية، على أرضية ستاد المقاولون، ضمن منافسات الجولة الحادية والعشرين من منافسات مسابقة الدوري الممتاز.
مران الاهلي اليوم الأربعاء
عقد الدنماركي ييس توروب المدير الفني للفريق، محاضرة فنية للاعبين قبل انطلاق المران الجماعي للفريق، قبل أن يبدأ اللاعبون المران بتدريبات بدنية متنوعة.
تدريبات بدنية لـ حراس المرمى
وخاض رباعي حراس المرمى: محمد الشناوي ومصطفى شوبير وحمزة علاء ومحمد سيحا تدريبات بدنية وفنية منفردة على هامش المران الجماعي.
فقرات فنية.. وتقسيمة قوية
واختتم الفريق تدريباته بفقرات فنية وتقسيمة قوية شارك فيها جميع اللاعبين.
تعديلات مرتقبة في تشكيل الأهلي أمام المقاولون العرب
وبحسب ما علمه القاهرة 24 من مصادره، فإن المدير الفني توروب، يعتزم إعادة الثنائي أحمد مصطفى زيزو ومحمود حسن تريزيجيه إلى التشكيل الأساسي، بعدما ظهرا كبدلاء في المباراة الماضية أمام زد، عقب تعافيهما مؤخرًا من الإصابة.
كما ينوي المدرب الدفع بالمالي أليو ديانج في التشكيل الأساسي، بعد أن اكتفى بالجلوس على مقاعد البدلاء في اللقاء السابق بهدف منحه قسطًا من الراحة، في ظل ضغط المباريات الذي يعاني منه الفريق.
وفي مركز حراسة المرمى، يتجه الجهاز الفني للاعتماد على مصطفى شوبير بدلًا من محمد الشناوي، استمرارًا لسياسة التدوير بين الحارسين التي يتبعها المدرب خلال الفترة الأخيرة.




