محافظة القاهرة تعدل المخطط التفصيلي لحي روض الفرج
نشرت الجريدة الرسمية قرار محافظة القاهرة رقم 15198 لسنة 2026، بشأن تعديل المخطط التفصيلي لحي روض الفرج.
قرار المادة الأولى
وجاء في المادة الأولى من القرار، تعديل المخطط التفصيلي لحى روض الفرج بتغيير استخدام قطعة قطعة الأرض رقم (7) الكائنة بمنطقة الخدمات بعزبة الصفيح وسيدي فرج كمنطقة خدمات رياضية، لإقامة ملاعب مفتوحة وحمام سباحة وذلك طبقا لما يلي:
1- اعتماد استخدام القطعة رقم (7) ضمن قرار محافظ رقم 5600 لسنة 2023 والمحدد دائرها باللون الأخضر كخدمات رياضية الإقامة ملاعب مفتوحة وحمام سباحة وحديقة.
2- الالتزام بخطوط التنظيم المعتمدة بالقرار رقم 5600 لسنة 2023.

3- النسبة البنائية (5%).
4- على الإدارة العامة للأملاك اتخاذ اللازم من إجراءات طبقا للقوانين والقرارات واللوائح، كل ذلك طبقا لما هو مبين على الرسم المرفق.
قرار المادة الثانية
وجاء في المادة الثانية من القرار، ينشر هذا القرار في الوقائع المصرية، ويعمل بهذا القرار من تاريخ نشره، وعلى الجهات المختصة تنفيذه.


