السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ سوهاج يتفقد مبادرة مطبخ الخير بروافع القصير لتوزيع 1000 وجبة إفطار يوميًا للأسر الأولى بالرعاية

جانب من التفقد
محافظات
جانب من التفقد
الجمعة 06/مارس/2026 - 05:35 ص

تفقد اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، اليوم، فعاليات مبادرة مطبخ الخير بقرية روافع القصير بمركز سوهاج، والتي تنفذ بالتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعي، لتجهيز وتوزيع وجبات الإفطار على الأسر الأكثر احتياجًا خلال شهر رمضان المبارك.

 

محافظ سوهاج 

جاء ذلك بحضور كمال سليمان نائب المحافظ، والدكتور ياسر بخيت وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بسوهاج، وفريدة سلام رئيس مركز ومدينة سوهاج.

وأشاد المحافظ بجهود مديرية التضامن الاجتماعي والتعاون المجتمعي في تنفيذ المبادرة، مؤكدًا أهمية تكاتف الجهود لتقديم الدعم للأسر الأولى بالرعاية، خاصة خلال شهر رمضان.

ومن المقرر أن توفر المبادرة نحو 1000 وجبة إفطار يوميًا يتم توزيعها على المستحقين، بإجمالي يقارب 30 ألف وجبة طوال شهر رمضان، مع الالتزام بمعايير الجودة في إعداد وتجهيز الوجبات

تابع مواقعنا