الجمعة 01 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

لفتة إنسانية.. تعليم الإسكندرية توزع أكثر من 1250 كرتونة رمضانية لدعم النساء المعيلات والطلاب غير القادرين

توزيع كراتين
محافظات
توزيع كراتين
الجمعة 06/مارس/2026 - 07:26 م

أعلن الدكتور عربي أبوزيد مدير مديرية التربية والتعليم بالإسكندرية، انطلاق مبادرة أمان ورحمة لتقديم الدعم الغذائي للأسر الأكثر احتياجًا، في إطار تعزيز قيم التكافل والتضامن المجتمعي.

مدارس الإسكندرية تشارك في مبادرة أمان ورحمة

وأوضح أبوزيد أنه تم توزيع أكثر من 1250 كرتونة مواد غذائية على الأسر الأولى بالرعاية، مشيرا إلى انطلاق قوافل التوزيع لتجوب المناطق الأكثر احتياجًا بنطاق الإدارات التعليمية التسع بمحافظة الإسكندرية، في إطار جهود المديرية لدعم المجتمع المحلي.

وأشار مدير المديرية إلى أن المبادرة تمت بمشاركة مدارس محافظة الإسكندرية التي ساهمت في تجهيز الكراتين الغذائية وتنظيم عملية التوزيع، بما يعكس روح التعاون والعمل التطوعي بين العاملين بالمنظومة التعليمية.

وأكد أبوزيد أن مديرية التربية والتعليم بالإسكندرية تحرص دائمًا على المشاركة المجتمعية إلى جانب دورها التعليمي، من خلال دعم المبادرات الإنسانية التي تعزز قيم الرحمة والتكافل وتخفف الأعباء عن الأسر الأكثر احتياجًا.

تابع مواقعنا