مدرب المقاولون العرب: من يقف أمام الأهلي وجماهيره هو الخاسر
كرّر إسلام فتحي مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي المقاولون العرب، اعتذاره لـ النادي الأهلي وجماهيره عقب ما حدث أمس بعد نهاية المباراة التي حقق فيها الأحمر الفوز بنتيجة 3-1 في الدوري الممتاز.
تصريحات إسلام فتحي مدرب المقاولون العرب
وقال إسلام فتحي في تصريحات تليفزيونية: أؤكد تقديري واعتزازي لكيان النادي الأهلي بمجلس إدارته، وأقدم اعتذار للنادي بكل طوائفه بداية من مجلس الإدارة مرورًا بالجهاز الفني واللاعبين والجماهير.
وأضاف: من يقف أمام الأهلي وجماهيره هو الخاسر، وذمي في الأحمر يقلل مني شخصيًا ولا يقلل من النادي الأهلي، وتصرفي أمس كان خطأ مليار في المية ولكنه ناجمًا عن الضغوطات التي نتعرض لها.
وأشار إسلام فتحي في تصريحاته: أنا لم أتعرض في حياتي كـ لاعب أو مدرب لمثل الضغوطات التي تعرضت لها أمس، وكل تلك الضغوطات هي سبب انفعالي.
وأكد: مباريات الأهلي صعبة على المنافسين، وموضوع الكرات كان شيئًا نفسيًا، وموضوع إنك بتلعب بـ الكور بتاعتك دي ميزة لأنك متعود عليها، والاتحاد المصري هو اللي مسلّمها للأندية أساسًا، وإحنا عايزين المباراة تتلعب بدون أي عصبية واللاعيبة اتعصبت بسبب الأمر ده.
وأتم: مسددتش الكرة في وجه الجمهور بل سددتها في منطقة بعيدة جدًا عن الجمهور؛ لأن إحساسي إن مينفعش أعمل كده مع الجمهور، وأنا رميت الكرة في المنطقة الخالية البعيدة عن الجمهور؛ لكي يظل التركيز موجود في الملعب لدى لاعبي المقاولون العرب.




