السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أيمن يونس: أضعنا فرصًا سهلة أمام الاتحاد.. وناصر منسي يشبه جمال عبد الحميد

أيمن يونس
رياضة
أيمن يونس
السبت 07/مارس/2026 - 12:59 ص

قال أيمن يونس نجم الزمالك السابق، إن مباراة الفريق أمام الاتحاد السكندري كانت صعبة، مشيرًا إلى أن لاعبي الزمالك هم من صعّبوا اللقاء على أنفسهم بسبب إهدار العديد من الفرص السهلة أمام المرمى.

تصريحات أيمن يونس

وقال أيمن يونس خلال تصريحات تلفزيونية، إن الزمالك أهدر أربع فرص محققة للتسجيل خلال المباراة، وهو ما جعل اللقاء يظل معلقًا حتى اللحظات الأخيرة.

وأضاف أيمن يونس أن حارس الزمالك المهدي سليمان لعب دورًا كبيرًا في المباراة، ونجح في إنقاذ الزمالك  من التعادل، فيما أشار إلى أن طرد محمد شحاتة كان مؤثرًا على أداء الفريق، خاصة أنه كان من نجوم الشوط الأول إلى جانب عبد الله السعيد، وقدم مستوى مميزًا قبل خروجه من المباراة.

وأشاد أيمن يونس بدور جماهير الزمالك، مؤكدًا أن حضورها ودعمها كان له تأثير كبير على اللاعبين طوال المباراة، كما أثنى على أداء ناصر منسي، واصفًا إياه بالمهاجم الذكي الذي نجح في خداع مدافعي الاتحاد السكندري خلال اللقاء.

ووجه أيمن يونس التحية لثلاثي الخط الخلفي محمد إسماعيل وحسام عبدالمجيد ومعهما محمد إبراهيم، مشيدًا بالأداء الدفاعي للفريق، فيما تطرق للحديث عن اللاعب خوان بيزيرا، مؤكدًا أنه لاعب مميز للغاية، وإذا نجح في تحسين لمساته الأخيرة أمام المرمى سيكون له شأن كبير مع الفريق.

واختتم أيمن يونس تصريحاته، بالتأكيد على أن ناصر منسي يذكره في أسلوب لعبه بالنجم الكبير جمال عبد الحميد.

تابع مواقعنا