السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مسلسل إفراج الحلقة 18.. عمرو سعد يكتشف براءة تارا عماد ويعترف بحبه لها

تارا عماد وعمرو سعد
فن
تارا عماد وعمرو سعد
السبت 07/مارس/2026 - 08:12 م

عرضت منذ قليل الحلقة 18 من مسلسل إفراج بطولة عمرو سعد، وشهدت الحلقة تصاعدا دراميا مثيرا، حيث تثير شخصية شداد، التي يجسدها حاتم صلاح، الرعب في نفس الطفل علي -آسر- بعدما شاهده في سيارته خلال لقائه مع صالح قنصوة وأفراد عصابته، في محاولة لإرهاب الصغير واستجوابه.

مسلسل إفراج الحلقة 18

في تطور جديد، يناقش عباس (عمرو سعد) مع شداد موضوعا يقلقه حول الهاردات التي حصل عليها من الفندق، والتي تحتوي على فيديوهات مهمة تكشف براءة كراميلا (تارا عماد). حيث يتضح أن شارون (محسن منصور) أجبر كراميلا على الدخول إلى غرفته بالقوة، ما يثبت صدق روايتها وينفي التهم الموجهة إليها.

يحاول عباس التواصل مع كراميلا ليلا ويزورها صباحا ليصحباها إلى مدرسة علي لفهم سبب استدعائه، وهناك تتحدث كراميلا مع مسؤولة المدرسة التي تدافع عن عباس وتبرز خدماته في مكافحة دخول المخدرات والأدوية الفاسدة، خاصة بعد اتهامه زورا بالتحرش من قبل والدة أحد الطلاب، والتي تعتذر بعد تدخل كراميلا.

<strong>مسلسل إفراج الحلقة 18</strong>
مسلسل إفراج الحلقة 18

تتطور العلاقة بين عباس وكراميلا بشكل حميمي حين يهديها سلسلة وحلقا كانت تخص ابنته الراحلة فريدة، ويعترف لها بحبه، لتبادله كراميلا الاعتراف ذاته.

وفي مشهد احتفالي، يحتفل عباس بزواج شقيقته عايدة (جهاد حسام الدين) من شداد، نجل عمه، حيث تقدم كراميلا أغنية اتغاظوا بقى وسط أجواء مشحونة بالغيرة من وجود ابنة العمة.

<strong>مسلسل إفراج الحلقة 18</strong>
مسلسل إفراج الحلقة 18

مسلسل إفراج

مسلسل إفراج من قصة وبطولة عمرو سعد، ويشارك فيه نخبة من النجوم منهم تارا عماد، حاتم صلاح، عبد العزيز مخيون، جهاد حسام الدين، علاء مرسي، أحمد عبد الحميد، ومحسن منصور.

تابع مواقعنا